От: Руки-Ножницы На: Март 01, 2017 In: Новости Комментарии: 0

Молодость кожи скрывает биологический возраст, дарит улыбки окружающих и ощущение легкости. Именно поэтому так много новейших разработок посвящено омоложению лица.

В салоне «Руки-Ножницы» теперь можно получить услугу, ставшую прорывом мировой аппаратной косметологии в прошлом году. Высокий результат и сохраняемый эффект молодости делает данную процедуру все более востребованной сегодня.

Итак, речь идет о термальном фракционном омоложении кожи, выполняемом в рамках аппаратной косметологии на устройстве Tixel. Разработчик – авторитетная компания Novoxel, известная на европейском рынке своими высокотехнологическими решениями для косметологии.

Особенности аппаратного термального омоложения Tixel

Устройство осуществляет нагрев воды в тканях кожи на молекулярном уровне, вызывая испарение клеток. Это обеспечивает быструю регенерацию тканей, защиту обрабатываемых участков от попадания инфекций и как результат – уничтожение мелких морщин, ощутимое разглаживание крупных. Кода становится свежей, помолодевшей, остается в тонусе длительный период после процедуры.

Принцип воздействия Tixel подобен лазерному, но в отличие от него, намного эффективнее. Эта аппаратная процедура не вызывает побочных эффектов, поэтому почти не имеет противопоказаний. Процедура безболезненна и не требует периода реабилитации.

Главные плюсы фракционного омоложения лица:

  • Безопасность для кожи лица и глаз, отсутствие потребности надевать очки;
  • Безболезненность и комфорт выполнения процедуры;
  • Скорость выполнения услуги (10-15 минут);
  • Отсутствие дополнительных охлаждения, нагрева или обезболивания;
  • Моментальный эффект, подобный лазерному омоложению;
  • Длительный пост-эффект, во время которого кожа выглядит молодой, отдохнувшей, свежей.