В сети концептуальных beauty-заведений «Руки-Ножницы» в качестве предстерилизационной обработки инструментов и аксессуаров эксклюзивно используются дезинфицирующие средства бренда Disicide (Швеция), а для очистки приборов, рабочих поверхностей и мебели – продукция бренда ALL1CLEAN (Швеция).

Средства шведских торговых марок Disicide & ALL1CLEAN эффективно противостоят широкому спектру вредных бактерий, вирусов и грибков (вкл. Staphylococcus aureus, Pseudomonas, Enterococcus hirae, Mycobacterium tuberculosis, E. coli, Candida, Trichophyton, HIV, Rota Virus, H1N1, H7N9, H3N8/H5N1 и другие). При этом формула средств имеет неагрессивную водную основу, что делает ее безопасной для здоровья клиентов и специалистов.

Дезинфицирующие средства Disicide – специальная разработка шведских технологов, которая предполагает обработку инструментов методом погружения. Формула средств не имеет негативного влияния на материалы, безвредна при вдыхании и обладает действенными дезинфицирующими свойствами.

Для безопасности клиентов и специалистов, кроме обязательной стерилизации инструментов, в сети салонов «Руки-Ножницы» используются:

- дезинфицирующие растворы и спреи Disicide;

- очищающие жидкости ALL1CLEAN;

- емкости для дезинфекции инструментов и аксессуаров Disicide;

- влажные салфетки Disicide и ALL1CLEAN.

Вся продукция изготавливается в Швеции и соответствует европейским стандартам (EN 14561 и EN 14562).