От: Руки-Ножницы На: Май 10, 2018 In: Новости Комментарии: 0

Притягивающий взгляд без искусственного наращивания! Сейчас уже доступна новая процедура, способная подарить вашему взгляду выразительность и глубину, сделать свои ресницы шикарными, без использования накладных или наращенных элементов.

Комплексная процедура Ламинирование ресниц плюс Botox для ресниц в Салоне красоты Руки Ножницы – это новое эффективное решение для прекрасного вида ресниц. Они становятся крепкими и красивыми, увеличиваются в объеме и длине.

Ламинирование ресниц выполняется с целью улучшения их формы, придания объема и толщины. Специальный состав обволакивает ресницы, запечатывая их в нужной позиции и гарантируя всегда правильный объемный лук. При этом дополнительным этапом к процедуре становится Botox. На ресницы наносится препарат, полностью восстанавливающий природный кератин ресниц, дающий им силу и крепость, блеск и отличный внешний вид.

В составе комплекса целый ряд эффективных компонентов — гиалуроновая кислота, аргановое масло, коллаген, кератин и пантенол, витамины А,Е,В,Р. Кроме укрепления ресницы получают запас влаги, их структура становится плотной и гладкой, стимулируется здоровый рост.

Обычную процедуру ламинирования рекомендовано проводить не чаще 1 раза в 30 дней, но в комплексе с Botox она доступна для укрепления ресниц каждые 14 дней.

Специальная стоимость комплекса Ламинирование + Botox: 1000 грн.