От: Руки-Ножницы На: Октябрь 24, 2017 In: Новости Комментарии: 0

Когда закончился летний сезон, а купальник спрятан подальше, настает время осенних хлопот и многие забывают, что этот период – лучший для проведения косметологических процедур, связанных с заботой о коже. В жаркое время такие процедуры, как шлифовка, омоложение кожи, пиллинги требуют хорошей защиты от солнца, а повышенная температура увеличивает дискомфорт и неприятные ощущения после сеансов. Сейчас самое время подарить своей коже профессиональный уход, который восстановит баланс энергии, вернет молодость и здоровье, обеспечит лицу и телу ухоженный вид.

В сети салонов красоты «Руки-Ножницы» как раз, кстати, предлагается новая услуга — фракционное омоложение кожи с аппаратом Tixel.
Это современный, безболезненный и безопасный метод оздоровления и достижения эффекта молодости кожи, подобный лазерному омоложению, только без ряда негативных факторов.

Tixel воздействует на участки кожи теплом, не доставляя болевых ощущений, верхний слой клеток нагревается и испаряется, не образовывая некротическую ткань, как от лазера. Таким образом, остается чистый, регенерированный слой кожи. Процедура действует зонально на поверхностные участки эпидермальной и дермальной коагуляции, поэтому безвредна для организма и не требует анестезии. Аппарат Тиксел дает природное воздействие на кожу, не использует световых или радиоволн, имеет предсказуемый и точный результат воздействия. Во время сеанса нет продуктов распада веществ, дыма, вредного для глаз излучения.

С помощью данной процедуры можно эффективно омолаживать кожу лица, выполнять шлифовку рубцов и шрамов, заменять все виды глубокого лазерного воздействия.  Эта европейская методика аппаратной косметологии гигиенична, универсальна, безболезненна и имеет видимый длительный эффект.