От: Руки-Ножницы На: Сентябрь 10, 2017 In: Новости Комментарии: 0

Проблема вросшего ногтя может стать первоочередной, так как нарушается возможность спокойно заниматься своими делами, вы постоянно чувствуете боль и дискомфорт. Самостоятельные попытки исправить ситуацию обычно помогают ее только усугубить. Вросший ноготь должен лечиться опытным подологом – дипломированным медицинским специалистом.

Салон красоты Руки-Ножницы в Киеве предоставляют услугу лечения вросшего ногтя с помощью современного средства – титановой нити. Это не просто очередной рекламный прием, а действенное и эффективное средство, применяемое в передовой мировой медицине – в ортопедии и ортонексии.

Суть процедуры заключается в укреплении на ногте специальной никель-титановой проволоки. Она подтягивает прогнутые края пластины и выравнивает ее, задавая нужное направление роста ногтя. Прочная и коррозийно устойчивая титановая нить имеет память формы, поэтому во время всего периода активно воздействует на больной участок, не причиняя ему боли, но понемногу выпрямляя в правильную сторону. Так лечение онихокриптоза проходит эффективно и без особого дискомфорта для клиента.

Дополнительным плюсом лечения титановой нитью является эстетический эффект – нить очень тонкая и не портит вид ногтя, а при желании может закрываться декоративными приемами педикюра – стразами, блестками, лепкой.

Курс лечения – около 14 месяцев, при отрастании ногтя нить заменяется новой. Во время процедуры клиент не ощущает боли, так как проволочка укрепляется на ногте с помощью агдезива и засвечивается фотополимерной лампой, после чего выполняется шлифовка и декоративное покрытие.

Не зависимо от причин онихокриптоза лечение должно проводиться профессионально и немедленно, а в Салоне Руки-Ножницы это можно сделать безболезненно и эстетично.