5 ноября 2019 года в Киеве состоялось масштабное мероприятие для специалистов сферы красоты Ukraine Beauty Show (@ukraine_beauty_show). Его посетило более 1800 beauty-профессионалов. Идейными вдохновителями и организаторами UBS стали владелицы сети концептуальных beauty-заведений «Руки-Ножницы» Анна Кравченко (@annnnnna_kravchenko) и Елена Курчина (@elena_kurchina).

Ивент объединил в себе:

  • четыре чемпионата для визажистов и бровистов (BROW PRO, MAKE-UP PRO, FULL FASHION LOOK и FACE CHART ARTIST);
  • онлайн-фотоконкурс по моделированию и окрашиванию бровей #BROWИСТЕ;
  • серию мастер-классов от экспертов beauty-сферы (Владислава Вавилова, Сергея Кормакова, Матильды Иноземцевой, Максима Гилева, Елены Курчиной и Анны Кравченко);
  • выставку косметики, инструментов и оборудования для профессионального использования от мировых брендов;
  • уникальный форум о продвижении в соцсетях для специалистов индустрии красоты The Blogger Forum при участии ТОП-блогеров СНГ (Елены Крыгиной, Маши Тимошенко, Татьяны Золоташко и Влады Гармаш).

 

Подготовка визажистов и бровистов к чемпионатам Ukraine Beauty Show проходила в Академии Карьеры Салонного Бизнеса «Руки-Ножницы». Студентам и выпускникам Академии удалось завоевать большую часть наград на соревнованиях.

Участники Чемпионата BROW PRO установили Рекорд Украины «Самый массовый чемпионат по моделированию и окрашиванию бровей на одной локации». В нем одновременно приняли участие 187 бровистов и столько же моделей. Организатор события – общественная организация «Международная Ассоциация Бровистов» (@ba_association).

Победители и призеры чемпионатов Ukraine Beauty Show получили beauty-подарки от партнеров и спонсора мероприятия, а также ценные призы:

  • приз за первое место BROW PRO All-Participants – 1 000$ на профессиональное развитие;
  • приз за первое место BROW PRO Advanced – поездка на чемпионат по моделированию и окрашиванию бровей в рамках Molfar Beauty Forum 2020;
  • приз за первое место BROW PRO Proficiency – поездка на Чемпионат мира OMC HairWorld в Париж в 2020 году;
  • приз за первое место MAKE-UP PRO Hollywood Look – поездка на Чемпионат мира OMC HairWorld в Париж в 2020 году.

Организаторы Ukraine Beauty Show Анна Кравченко и Елена Курчина сообщили, что ивент будет ежегодным. В 2020 году событие станет еще масштабней и продлится уже два дня. Поэтому все, кто не принимал участие в UBS 2019, смогут сделать это в следующем году.