От: Руки-Ножницы На: Февраль 12, 2018 In: Новости Комментарии: 0

Жительницы восточной Японии всегда отличались красивыми, сильными, блестящими волосами. Кто-то связывает это с употреблением морепродуктов и риса, а большинство знает, что секрет красоты – в правильной технологии ухода за волосами. Авторитетный косметический бренд Lebel разработал многоступенчатую программу, которая справится с повреждениями волосков и вернет им здоровье. Серия с многообещающим названием покажет свой результат уже после первого применения.

Новая программа ухода за волосами Счастье для волос от Lebel, которая базируется на японской оригинальной технологии, уже доступна в бьюти салоне Руки-Ножницы. Технологии мирового опыта соединены здесь с традиционными секретами восточных мастеров красоты и творят с волосами настоящие чудеса.

Программа восстановления волос делится на несколько этапов, задействуя даже молекулярный уровень, ухаживая за кожей головы и укрепляя корни. Волосы по всей длине насыщаются, становятся более плотными и гладкими, а кончики закрываются от сечения.

Проводится процедура Счастье для волос в салоне Руки-ножницы исключительно по японскому протоколу. Соблюдается обязательная последовательность, дозировка, время воздействия компонентов, учитывается индивидуальный тип и состояние волос клиента.

Желаете попробовать инновационную и действенную процедуру для волос – подарите себе Счастье для волос!